Грёзы утра...

Грёзы утра...
Галина, спасибо за тему и вдохновние!
 
ЗА ОКОШКОМ ВНОВЬ ГРЕЕТСЯ УТРО,
ga-lucia
 
За окошком вновь греется утро,
Бок подставив спросонья лучам,
Упражненья - пришла камасутра
Не даёт больше воли очам ...
 
Просыпайтесь пушистые сони
Не лениво взмахните крылом
Попрощайтесь с потусторонним
И тогда уж, пожалуй, начнём ...
 
Скинем на пол опять одеяло,
И подушки - в них есть ещё толк.
Помню, ты их немного помяла -
Но, сказала, сгодятся дружок ...
 
Под сундук положи осторожно,
Турки знают, что значит сундук,
И получится точно, подложно,
Чтобы не было это вам - вдруг ...
 
А другие - поди минареты,
Как причудливы их купола,
Это лето, прекрасное лето,
Остальное - всё просто слова ...
 
 
ГРЁЗЫ УТРА.
Чёрный Водолей
 
Я нежусь под грёзами утра,
Вкушая мечты опьяняющий пунш
Во сне: я и ты… камасутра…
Гимнастика тел и слияние душ…
 
Пульс страсти в губах перламутра…
От мантр, бьющих криком в небесную глушь,
Звенящая звёздная люстра…!
Но всё разрушает будильника туш…
 
Очнувшись от ласковой сутры,
Встаю…
под холодный неласковый душ.