В жгучей крапиве ежи затаились

В жгучей крапиве ежи затаились
А ёжики крапивы не боятся,
Порою по ночам там затаятся.
Крапива щиплет, ну а ёжик колет,
Такая жизнь у ёжиков на воле.
 
Не подобраться к ним, крапивой обожжешся,
В руки не взять, прилично можно уколоться.
А если их семья, то лучше пройди мимо,
Не зря сидят во жгучей во крапиве...
 
12.08.20.
20.00.