ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ !

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ !
Ты чего расселась,двинься!?
Это место не твоё,
 
Слышь!В тумане быстро скрылся
Место занято давно!
 
Кто такая,ты деваха!?
И следи за языком
 
Я смотрю твоя рубаха
Рукава сплошной облом
 
Потяну за них тихонько
В глаз заеду не спеша
 
Вот такая я девчонка
Ни тебе видать чета!
 
С головою всё в порядке!?
Я здесь местный хулиган
 
А не то зарою в грядки
Ты же девка,ни пацан!
 
А давай замерим силу
Если выиграю я,
 
Говорят ты парень сильный
Но и я не размазня!
 
Если я приду к победе
Будешь ты моим слугой
 
Ну а я прекрасной леди
Ты ж неделю всю со мной!
 
Ну а если проиграю
Целовать неделю всю
 
Я согласна,разрешаю
Даже глазом не моргну!
 
В первый раз такое слышу
Ты что шутишь или как..!?
 
Видишь вышку,хочешь прыгну
Искупаюсь,вот чудак!
 
Ну а ты согласен прыгнуть
Вместе в море уплывём
 
Ты рехнулась,это видно
Для чего весь этот стрём!
 
Ты не понял одуванчик
Не моя тогда вина
 
Ты красивый очень мальчик
А девчонка влюблена!