Мне сон приснился наяву.

Мне сон приснился наяву.
Мне сон приснился наяву
Воистину прекрасный.
Я снова за тобой иду
Свое спасая счастье.
Я снова за тобой лечу,
Свои ломая крылья...
Как чайка по ночам кричу
На звёзды от бессилия.
Мне сон приснился наяву
Востину прекрасный,
Но ты на левом берегу
Свое рисуешь счастье...
А я на правом ...без тебя...
И что-то не сложилось.
Живу, так искренне любя,
Впав и чертям в немилость.
И кто не прав, кто виноват-
Сейчас уже- не важно.
Из рая опускаюсь в ад
Так скорбно и отважно...
И без тебя не светел мир
В тумане грез блуждаю...
Любила я ,а ты любил!?
Теперь уже не знаю...
Мне сон приснился наяву...
Его забыть - не в силах...
На счастье или на беду,
Но я тебя любила....