Любить и понимать, прощать

Любить и понимать, прощать

Аудиозапись

И непрощение твоё
Позволь принять мне
Как немой испепеляющий укор
Не твоего
Чьего-то заблужденья
В тебе живущего отныне, взор
 
Моё величье в том
Что я не слышу
Блеянья баранов
И светом просветленных чем-то
Той корыстью обладать и мной
Овец
 
Когда я клал, кладу
И отдаю тебе
Всю жизнь свою
Всю, без остатков
Каждый день и час минуту и секунду
Связав тебя-себя венцом
 
Ту, и сейчас никчёмную ту, жизнь мою
На чашу тех весов
Ради тебя
Не ради этих псов
 
И вот опять стоит их вой
Опять они хотят отнять
Тебя, то место
У Алтаря
Никак им место то
Не взять
 
Я не хочу тебе напоминать
Про наших мам, отцов и нашу Маму - мать
Глубокое и одинокое прощение моё
Тебя
Так это так, всего лишь миг, пустяк
 
Хотя мечты они уж так уже близки
И разорили дом наш
Разоряют дальше
Корыстью, алчностью мазки
И от безделья зависти, тоски
 
Наполнили меня с тобой
Желанием своим до
Дикой боли, чЕрпают зло
Глубокого сверления тоски
Но отгоняет их
Любви Светло
 
Люблю, рожденьем подтверждая
Своим, что я люблю тебя
Прошу не отнимать
Чужими мненьями
Мне жизни свет
Понять
 
В мой день рождения
Дощь и солнца свет
Борьба идёт
Торжества Любви
Чужого заблужденья
И победит Любовь
И даже если брызнет моя кровь
 
Стоит же рядом мой Шекспир
И плачет горько
Как страдает мир
Любви же много столько
 
Что хватит всем
Не надо так страдать
Любить и понимать
Прощать
Так просто всё
 
Мой День Рожденья
Твой
Ведь коли не было б тебя
Мир ощущал
Отсутствием меня тобой себя
 
 
 
2020 08 12
schne