Воруют счастья и снуют

Воруют счастья и снуют

Аудиозапись

 
Слова отметины
На дереве кровавые рубцы
И словно стоп кровавая смола застыла
Междометием
Лакается ****ва в усты
 
- Дай Бог
- Всё будет хорошо
- И я тебя услышал
- Общаться будем
- Задавим, актуально молитвой-барышом
 
Как будто
Где-то
Конь прошёл
Ногою подкованной злОбой
В борозду езды
Колёса не попали
И люди прямо
В грязь лицом
Незамертво упали
 
Чуть позже
Плакали
Звонили
Помощи просили
Не убивать
Не трогать их
Но исчезли бесследно в страхе той вины
Которые Освенцим с Дахау начал
В душонки подлые вирус смерти им подселил
Правами убивать детей-людей она тех ублюдков наделил
 
В кровавых слёзках и цветах
Все поутопали
Лежат, почти что в кладбище
И охают, поют,
Молитвы блеют и блюют
О том
Чтоб был бы им наследством смерти дом
 
Чтоб муж бы был
Краше рыжего яйца
Чтоб денег много было
Чтоб дерево срубили дымом
От машин
Оно ж не нужно было
 
Чтоб солнце им светило
Чтоб не было бы живота
Чтоб был уют
А не приют у старца-мудреца
Которого подали им на блюдце
Алчного корыстолюбья старухи-подлеца
В психушке-дома
 
Но зная это
Они бессовестно
Воркуют меж собой
Словами гадкими ублюдствами
Продали Демону они все чувства
 
Воруют счастья и снуют
Уносят в бездны дна
Уголков бездушья
Бесцветного, вонючего куста
 
Их жизнь похожа на бездумия-безумья «дивный» Сад
Там карты, гороскопы, гаданья, сны
Чудят те так, что Бог закрыл глаза им их же Адом
Молчат, не говорят
Ждут бумеранг от РОНИНА, обречены
В преддверье погруженья самих же их
В пучину Ада
Созданную ими, проклятием родных
И замысел коварный их раскрыт, разгадан
 
 
 
 
 
2020 07 25
schne