Эхо на стихотворение Бориса Рябова "Кара"

Жестокий общества обвал
Почти культуру уничтожил,
Себе в подруги пошлость взял,
Десятилетья с нею прожил.
 
И гибнет чудо языка –
Компьютер сказки сочиняет,
Их примитивнось-пустота
От мыслей ум освобождает.
 
Хороших книг желанный ряд
Для многих стал не по карману.
За молодёжь сердца болят
У неподдавшихся обману.