Время даст всему оценку

Время даст всему оценку
Обезумевшие люди.
Испоганившие жизнь.
Что, скажите, с вами будет?
Приходила эта мысль?
 
Потерявшие рассудок…
Вместо мира только зло.
И не верите вы в чудо,
Доброту, любовь, тепло.
 
Все слова-горох о стенку.
Здравый смысл-он не для вас.
Время даст всему оценку,
Жёстко, больно, без прикрас.
 
Близок локоть-не укусишь...
Постарайтесь все понять:
Как живёшь и, как ты судишь,
Так тебе и отвечать.
 
Фото взято из интернета.