ИКОТА
ИКОТА
что можно спросить
у нищего
лишнего,,,
что можно отнять
у нищего
кроме
Всевышнего,,, -
ежели
будет
отыщено,,,
можно глаголить
пред нищего
пафосно
и
напыщенно
что-нибудь
из
Завета,,,
многое
будет
услышано
вместо
ответа.
и это,,,
***
от лета
осталась
малость,,,
тепла -
почти
не осталось,,,
***
нищим
холод -
не в радость.
им бы -
помыться
малость
/ пока не сошла
жара /...
и -
выпить..........
чтоб -
не икалось,,,
/ такая вот
.........ра /
и новости...
типа....
с утра.....
____
_#Музыка Атлантиды / Тагма_