Не спеша.

Не спеша.
 
Чтоб раскрыть аромат вина,
Ощутить весь букет, обояние-
Нужно дать ему подышать,
Чтоб в бокале оно постояло.
 
Так с любовью не надо спешить,
Торопиться с глотками терпкими.
Чтоб сплелись ароматы души,
И вдыхать полной грудью размерянно...