Свою тоску не смог я удержать...

Ответ Ольге Климчук на «Ты нужен мне!»
 
Скажи весна, зачем ты приходила?
Свою тоску не смог я удержать,
И душу мою нежно теребила,
А боль и радость, как в руке разжать?
 
Мне без неё нельзя… пустынно…
И лето входит в душу… благодать.
И в даль катилась жизнь неумолимо,
Любимую свою мне оставалось ждать.
 
И ждать её я буду в лето, осень,
Усердно заглушая свою боль.
Порою ставит жизнь свои вопросы…
Ответа нет, в ответе только ноль.
 
Но снять нули с души необходимо,
Чтоб дни ненастья попросту стереть.
И в эту осень жду свою любимую…
Сентябрь… уж опадает листьев медь.