ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ...

ДАВАЙ  НЕ БУДЕМ ...

Аудиозапись

Михаил Круг и Ирина Круг - Всё сбудется
 
 
Давай не будем о былом,
О свечах , праздниках и розах
Озвучит небо ранний гром,
Вокруг заставит тучи ползать.
 
Давай забудем камертон,
Что нам звучал из струй весенних.
Впредь мост надежд наш разведён,
И дней пустых блуждают тени.
 
Давай Мечтой засеем дом,
Ландшафты улиц и фасады.
Давай лишь будем мы о том,
О том о чём нам помнить надо!