Дебаты

Как мне нравятся дебаты!
На слуху с семидесятых
Заседаний череда…
Настоящая беда!
А Вы видели лопату
Хоть разок с той самой даты,
Были маленьким когда?
Я сгорел бы со стыда,
От рассвета до заката
Ожидая дни зарплаты
И не ведая труда.
Слово Ваше – ерунда.
Так что, бравые ребята,
Прекращайте-ка дебаты.