Посетить планеты все...

Светят звёзды вдалеке
И у каждой есть планета...
Эх, собраться б налегке
И помчаться быстрей света!
Посетить планеты все.
Как живётся? Всё ли ладно?
Босиком по их росе
Пробежаться по прохладной...