Чай из чабреца (*)

Чай из чабреца (*)

Аудиозапись

Сама не совсем понимаю,
Как это случилось со мной?
Глоток ароматного чая –
И в прошлом душевный покой!
 
Конечно же, чай был виною,
И этот задумчивый взгляд...
Да, мы целовались с тобою,
Но в этом был чай виноват!
 
Таинственной, древнею силой
Душистый чабрец колдовал,
И я осторожность забыла,
Когда ты меня обнимал!
 
Каким-то сладчайшим дурманом
В тот вечер был мозг поражён,
И мы упивались обманом,
Меняя реальность на сон...
 
Ах, как всё запутанно-сложно:
В начале таится конец...
На сердце моём так тревожно –
Его растревожил чабрец!
 
Какой же неведомой силой
Связал нас с тобой этот чай...
Что станется с нами, мой милый?
А впрочем – не отвечай...
 
2020