Люби меня...

Люби меня таким какой я есть
С любовью не мешая ложь и лесть
Пусть между нами день а если хочешь ночь
Не надо вечера, и даже утро,
Не в силах нам помочь.
Уж лучше зной любви,
А если хочешь холод встреч,
Уж лучше быть…
А если нет, так голову мне лучше с плеч.
А лучше жизнь мою как кадры из кино,
Разрезать, склеить заново, чтоб было в ней светло,
И лучше бы ему не быть,
Коль в жизни кадр есть плохой,
На этот жизни час я не отснял другой.
Уж лучше пусть их будет 5 не 6,
В 6-м есть ты и я, и между нами пропасть есть,
Но поздно свет погас и начался сеанс и зритель ждет,
Куда? К кому? Моя любовь пойдет.
И видим бал и радость рук и плеч,
И я с тобою танцевал…
И холод ночи, холод встреч, наш разговор,
Печаль, домой, одежду с плеч, и разум вдруг пропал,
Вот кровь по телу гонит яд, и тени смутные стоят,
И смерть стоит держа в руке пустой бокал…