Итоги выборов.
Всё по шаблону
И действия отлажены!
Повсюду милицейские кордоны,
Дубинки, шокеры, гранаты....
Противостояние, смятение!
Толпа в экстазе, а не в смирении.
Эпическое столкновения!
И как итог:тысячи задержанных...
Но не поверженных
Морально иль физически.
Сейчас такое время,
Что на кону судьба страны фактически.
***
Брат белорус, крепись!
С тобою солидарен я.
Борись, борись, борись!
А ты поддерживай его, белорусочка сестра!