для волнения нет причин

для волнения нет причин
в объятьях
и уютно и тепло...
в них тонешь в сладкой неге
утомленной...
ведь на Душе твоей
всегда светло...
ведь это Счастье ощущать
себя
влюблённой...
и
в наслаждении
феромоны пить...
и источая эндорфин...
всем телом - петь!
весь Мир - любить !..
в объятиях для волнения
нет
причин...