грибной сезон

грибной сезон
Мы …
Уйдём ото Всех…
Там, где солнечный свет
прорезаясь свозь кроны деревьев,
подмигивал солнечным
зайцем…
Прошепчу,
что экспромтом сложилось
в сонет…
и
залило в миг щеки твои
румянцем…
 
Ну конечно же…
Вздох…
Ну конечно же руки…
раскинуты
в ширь…
И конечно же,
тонет в кустах твоё
«ох» …
В ожидании действа,
что мы совершим,
избавляясь
от тяжких
оков…
 
Свежий воздух в лесу
с наслаждением
пьём…
Как ты любишь
Потом…
потереть мне щетину
ладошкой…
Как оно окрыляет меня –
«Для Тебя быть
Зонтом» …
 
Ну и Бог с ним,
что пустое
осталось
лукошко…