Случайно...

Случайно...
Как легко обидеть,
два беспечных слова...
Ella
**
Я кого-то случайно обидела,
Я сказала вчера что-то лишнее -
Подвела вновь беспечная молодость,
Воспитанье моё никудышнее.
 
А сегодня мне так грустно стало,
Что напрасно, быть может, расстроила -
Как ребёнок я разбезобразничалась
И такую нелепость позволила.
 
Не ругайте и не отвергайте,
Не сердитесь на девочку глупую.
Не из злости, а только из шалости
Неудачную шутку придумала...
-—
 
Элла Чернышова©
Copyright
*2 Edition