Желетт
Желе морского дна
исследуэт джаззист
кричит ему Йона
сыграй же мне на бис
Неона и Йона
ну как их отличить
все скинулись по рублику
чтобы в Дас Бутас плыть
джаззист играет техно
и продаёт протоны
Не-она и Й-она
готовят макароны
но Кашалот наелся
уже сказками небесные
Не-оне и Й-оне
становится в нём тессно
становится в нём тессно
хоть места там полно
вот и калашматятся
как в стареньком кино
за волосы таскают
и чистят фейс друг друга
вот вам и ипотека
вот вам и Кали-юга