Вот

Вот.
Из веток сухих жгу костерок.
Среди ящериц, жаб, пауков.
Грею руки свои, жарю хлеба кусок.
В чаще дятел стучит.
В чаще прячется волк.
Уже Август. Прохладно.
Ярко-красен восток.
Пробегает сурок.
Опять скоро зима.
Быстро время летит.
Быстро жизни кончается срок.