Я тебя не могу не любить...

Я тебя не могу не любить...

Аудиозапись

Я тебя не могу не любить,
Если в сердце навеки прописан,
Я так долго искала тебя
И молитвы мои Бог услышал.
 
Подарил нам счастливую встречу,
Нам с тобой Иссык- Куль подарил.
Я узнала тебя и вдруг вспомнила:
Ты ночами во сне приходил.
 
Я впервые услышала голос родной...
Ведь ночами так часто говорили с тобой.
Оба знали, что мы влюблены...
Мне всегда о тебе снились вещие сны.
 
Мы с тобою делили рассвет на двоих,
Ты меня целовал и любимой назвал.
И как только петух за окном запоёт...
Ты, как-будто мираж, поутру исчезал...
 
Вспомнить я не могу, как до встречи жила...
Помню точно: тобою любима была.
И теперь, я тебя не любить не могу,
Отдаю миллион громких слов -
За короткое нежное слово - ЛЮБЛЮ!...
 
Я тебя не любить - не могу...
На край света, коль надо,
За тобою пойду...
 
 
09. - 11. 08. 2020 г.