Нам лишних не даёт СУДЬБА...

Нам лишних не даёт СУДЬБА...

Аудиозапись

Нам лишних не даёт СУДЬБА,
К нам все приходят для чего-то.
Понять я не могу пока...
Кто жизнь пройдёт с тобой до края-
Судьбы подарок для тебя...
 
Иной - всего лишь до первой трудности...
Бывает сделает глоток
В кофейной паузе, случайно...
И дальше побежит поток ...
Для всех какой-то скрытой тайной.
 
А есть и те, что оставляют глубокий шрам
С рубцами в памяти надолго...
Не хочется их забывать...
Таких совсем, совсем немного...
 
Пусть шрам глубок, порой болит...
Но сколько светлых воспоминаний...
Проносишь ПАМЯТЬ через всю жизнь,
Ты помнишь СВЕТ этой ЛЮБВИ...
Забыв все муки тех страданий.
 
Нам лишних... не даёт СУДЬБА...
 
08.- 09. 08. 2020 г.