Солёное

Август глаза открывает
Пьёт лимончелло с джелато,
Капля за каплей уходит
Молодость безвозвратно.
Девушки в лёгких платьях,
Счастье на вкус солёное
Солнце у моря в объятиях,
Глупое и влюбленное.