Любовь к симфонии

Любовь к симфонии
Мяукаю я в ми миноре!
Маэстро подтвердил, вот это слух!
Не то, что рыбы в коридоре
Лежат, молчат, что не хватает двух…
 
Владелец мой, скрипач, отменно
За чай всегда Чайковского играл,
Он пятый раз меня, примерно,
Симфонией минорной называл!
 
Входная дверь.., мя-у! – мой барин
И, кажется, колбаски мне принёс.
Пойду встречать, поймёт хозяин:
Любовь к симфонии - она всерьёз!