Воспоминание о Старом Крыме-2

О,Старый Крым - благословение,
Где воздух, словно фимиам,
С тобой счастливые мгновения
Приводят к песням и стихам
 
Всё забывается на свете,
Как попадёшь в места ты эти,
И грусть рассеется ,как дым,
Когда приедешь в Старый Крым,
Где воздух полон благовония
Весь заполняет альвеолы,
И с Музою в мажорном тоне
Лечу счастливый и весёлый!
 
О.Старый Крым - благословение
Такое дарит Вдохновение,
Что Старый Крым,о,Старый Крым,
Навек останусь молодым!