Весёлая Зима

Зима сияет Февралём,
И снег так весело искрится,
И я погожим ясным днём
С горы решился прокатиться.
 
И вот лечу во весь опор,
Но от саней,увы,отдельно,
В сугробы врезался-позор!
Но,славу Богу,несмертельно.
 
В снегах лежу-какой пассаж,
Никто меня не замечает,
Но потрясающий пейзаж,
Что надо мною,вдохновляет!
 
Залил всё небо Солнца диск,
И луч его-перо Жар-птицы,
Ребячий смех,весёлый визг,
Где снег так радостно искрится!