Душевное

Душевное
Чисти курятник, хозяйка,
Пестовай душу-несушку,
Может, снесёт тебе яйко
Тоё, которое нужно.
 
Может, снесёт тебе коко
Курка твоя,чубатурка,
Стукнешь скорлупку тихохо,
И облетит штукатурка…