НАГЛАЯ пародия

Автор№2 "Я приду"
Несколько строк:
"Я приду, ты зови, не зови
и окутаю нежностью плечи.
Нам не нужно искать половин,
торопить столь желанную встречу."
...............................
"Я приду из нелегкой дали,
лишь любовью влекомый твоею.
Я приду, ты зови, не зови,
и к губам прикоснуться посмею.
 
Непременно сойдутся пути,
пусть не вечно ничто под луною,
но тебе суждено не пройти,
мимо наглости - встречи со мною!"
 
 
П А Р О Д И Я
 
Если любишь, тогда не зови.
Я блуждаю случайно, бесцельно.
Не стели в коридор половик,
Я приду ночью смелый предельно
 
И пойду, громыхая кирзой,
Как Отелло - везде загорелый
С оттопыренной нижней губой
Будто к ней привязали гантели...
 
"Эка невидаль!"- скажешь ты мне,-
"С чем пришёл? Что добыл на рыбалке?"
Промолчу. У меня на уме
То, что я не скажу и нахалке.
 
Мимо наглости не проскользнёшь -
Перекрою дорогу в проёме.
Ты небрежно рукою махнёшь:
"Наследил опять грязи да комьев..."