НА СЕДЬМОМ НЕБЕ

НА СЕДЬМОМ НЕБЕ

Аудиозапись

( Энигма )
 
На Седьмом Небе был. Будто вечность.
Это счастье - взлететь высоко !
А прочувствовать миг - бесконечность,
Возвращаться - увы нелегко.
***
О, как жаль. Те мгновения - подарок
И остаться, навечно нельзя.
Наступает печаль. Он был ярок -
Неохотно вернёшься, скользя.
***
Вы, кто " Небо седьмое " создали -
Приглашайте, почаще гостить.
Побываешь, манят Неба дали,
Чтобы вновь, той красой удивить.
***
На Седьмом Небе быть - это счастье !
******************************************
Дёмина Галина 11 августа 2020 г.