СНОВА УТРО ПРИДЁТ К ТЕБЕ

СНОВА УТРО ПРИДЁТ К ТЕБЕ

Аудиозапись

( ДиДюЛя)
 
Снова утро придёт к тебе и разбудит не пасмурной тучей,
Не намёком в былой судьбе, а надеждой на самое лучшее.
Ты не хмурься, пойми его. Есть надежда на самое главное -
Это утро, как торжество ! Не прими его, как нежеланное !
***
Как же Солнце должно взойти, чтобы ты мог ему поверить,
Что другого, нам нет пути. Твёрдым шагом его измерить.
Я запнусь, но придёт рассвет. Тот, которого ты не видел,
Поднимусь! Не услышу - Нет. Ты всё понял, тем не обидел.
***
Утро скажет - Привет, тебе ! Я пришло не суровой тучей
Без намёка в былой судьбе, а надеждой на самое лучшее !
*************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина