Последние строчки...

Последние строчки...
Последствия стресса – падение в яму.
Навстречу прогрессу отправиться прямо.
Разбитая в щепки дубовая бочка.
Добавив зацепки, не скажешь ни строчки.
 
Не думай, что сладок ударов излишек.
Оставят осадок зажившие шишки.
Взовут о Пегасе забытые шрамы.
Поток не угаснет, бегущий стихами.
 
Встревоженной птицей волнуется море.
Под шелест страницы забудутся вскоре
С доверием зыбким прогулки по кочкам.
Натянут улыбку последние строчки.
 
 
Разбавлен стихами отравы остаток.
Сокрыт за словами души отпечаток.
Стучатся о скалы упрямые волны.
Писатель усталый наития полон.
 
2014
 
Цикл "Послание в пустоту"