МОИ АРОМАТЫ

В поэтическом саду гуляю утром,
Там же - и вечерний моцион.
Наслаждаюсь ароматом чудным
Солнцем разогретой хвои днём..
 
И в тени от сосен по дороге
В ритм шагов слагается строка.
И такой прогулки нет дороже -
И походка стихотворная легка.
 
Возвращусь домой я со стихами,
Чтобы вечером придти в наш "сад",
Встретиться с поэтами-друзьями
И вдыхать стихов красивых аромат.
 
10.08.20.