Она пришла...

Она пришла...
Она пришла. И снова, и опять...
Ворвалась поглощающею страстью.
Ты столько раз пытался забывать,
но сердце упивалось её властью...

И вот, стоит, нарушив твой покой,
души желанья прижимая к телу.
Обняв сознанье нежною рукой,
разрушив недостроенную стену...

В глазах печаль зелёных огоньков,
и шлейфом одиночество за нею.
Она - твоя надежда и любовь,
та женщина, что ты назвал своею.

Она пришла. И рухнул бренный мир.
Щеки твоей коснулось губ признанье.
Проник во внутрь сладостный эфир,
вбирая годы боли и скитанья...
                             15.06.2015