Тебе, уходящему

Тебе, уходящему
Уходишь не сказав ничего.
В прострации пребываю.
Смотрю тебе в след сквозь стекло,
в чём виновата, не знаю.
 
С гордо поднятой головой,
не глядя по сторонам...
Больше не любуюсь тобой,
идущему между домам.
 
В недоумении стою,
ты просто обидел меня.
Вот только молча слёзы лью,
так и не понявшая тебя.