"Нет больше писем, разговоров,.."

***
В комнате тихо.
Лишь только лёгкий скрип окна,
Который развивается от уличного вихря.
Кругом нет больше ничего. Кругом немая тишина...
Нет больше писем, разговоров,
Нет встреч, прогулок до утра,
Нет и не будет общих взоров.
Настала одиночества пора.
А ведь так страшно, непривычно
Одной в холодной комнате сидеть,
Не чувствуя той жгучей вспышки,
Которая бы помогла легко взлететь...
И страшно, и тоскливо,
Но это лишь сейчас. В иной момент
Исчезнет это незаметно, абсолютно тихо,
Как всё уходит в яму прошлых лет.