Люблю Ларису Рубальскую
Люблю Рубальскую. Как большинство из нас,
Она свои года не замечает,
Ее стихи - коротенький рассказ,
Она умело женщин вдохновляет.
Глаголы у нее в ходу,
И действуют, и рифмы составляют.
Я перед ней колени преклоню
За то, что женский мир так тонко знает.
За то, что обращаясь к нам всегда,
Глядит на мир немного иронично,
И женщина ее "в годах"
Мила, добра и очень симпатична.
Прост и естественнен Ларисен слог,
Он в душу нашу крепко западает.
Она умело преподает урок,
О женщинах все досканально знает.
Находит те прекрасные слова,
Которые бальзамом в душу льются.
И чувства, что успели в нас заснуть,
Конечно, с бодростью и радостью проснутся.
А годы пусть проходят чередой,
И пусть маячит где-то старость.
Прочтешь Рубальскую, и как рукой
Снимается и возраст, и усталость.