Хочу заразить вас любовью...

Вирус любви прекрасен
Он, как амур, со стрелой
И бьет он в самое сердце,
Нарушая и ритм, и покой
Хочу заразить вас любовью
Приятным и нежным томленьем,
Сладкими муками сердца,
Легким душевным волненьем.
Любовь-болезнь, несомненно
Но мы заразиться рады,
Если вдохнули любовь мы
Это выше любой награды.
Пусть вирус любви сразит вас
И станет любовью счастливой,
А жизнь будет долгой и легкой,
А женщина - самой красивой!