Ни пламенем свечи... поёт Е. Никитин
Аудиозапись
Ни пламенем свечи,
Ни колдовством цветочным
Меня не излечить --
К тебе привязан прочно.
И в сумраке ночном,
и на дневном причале
Догонит мысль о том,
Что было изначально...
Нас бурная весна
Свела и разлучила,
Нам было не до сна ,
И ты меня любила...
На облаке одном,
(Однажды так случится)
Мы встретимся потом,
Чтоб вновь не разлучиться...
припев
А мудрая судьба устраивает встречи,
Которых разрушать не нужно никогда,
Страдания любви всегда нас только лечат,
Спасает от беды полночная звезда...
Выражаю благодарность Галине Анисимовой за помощь!
Благодарю исполнителя Е. Никитина!