АВГУСТ. КРЫМ.

АВГУСТ.  КРЫМ.
Не будем есть на пляже чебуреки,
Давайте их оставим на потом,
Когда-то их готовили здесь греки,
Те пирожки мы вспомним перед сном!
 
Инжир сладчайший, персики и груши,
Крым в августе - вкуснейшее навалом
Вам поднесут, извольте всё откушать,
Хотя признаюсь - не совсем и даром...
 
Волна причешет берег, разобьётся,
Вся превратившись в радугу из брызг,
А шум прибоя песней отзовётся...
Примите местный в словесах изыск...
 
Крым, август, 2020г