В омут с головой

В омут с головой
Мои мысли сбились в клубок
Мне ни за что их не распустить 
И теперь, осознав всю суть
Понимаю:
Не разгадать 
Не отпустить 
Буду вечно я с ними гнить

Моё сердце чертит круг 
Чтоб спастись от нечистых обид 
Оно больше не хочет знать
Кто, с кем, зачем и когда спит

Мне безумие теперь как друг
Породнились мы с ним вчера
И повесив сомнения на крюк 
Желаю в объятиях его утонуть
Навсегда позабыв обо всем
И в омут нырнуть с головой