Две тысячи двадцатый

Две тысячи двадцатый
Когда закончится две тысячи двадцатый,
Мы все всплакнём у новогоднего стола.
Ведь високосный лишь на экшены богатый,
Но жаден, гад, до счастья и добра.
 
И те кто выживет в подобной мешанине
Из взрывов, пандемий и прочего дерьма
Проснувшись наутро в помятом серпантине
Поймет, две тысячи двадцатый, как война...