Ее душа

Она, рисует этот мир, Самоотверженно и честно. Что силы ей дает творить, Ведь этот мир, порой так грешен.   В ее картинах, он иной. Из под руки ее выходят, Моменты красоты живой. Увидеть их порой так сложно!   И после, вдохновленный ей, Весь мир меняется, как будто. И восхищает все вокруг, Во всем встречая ее душу.
  02.08.2013