На пепелище

Взметнулся пепел, и все стихло,
 
На пепелище, той судьбы.
 
Лишь только ворон, что то ищет,
 
Среди не сбывшихся страстей.
 
Там, где то, в памяти задворках,
 
Возможно, был бы найден смысл.
 
Но все сгорело, память стерта,
 
Болезнь, лишает смысла жизнь.
 
18.07.2013