Опять в лесную кладовую

Опять в лесную кладовую
Опять в лесную кладовую
Иду я.
А лес шумит вокруг, колдует,
Пасует.
 
Там гриб подбросит, мотыльков -
Под ноги,
Там змейку, жабку, облаков
Пироги.
 
Цветов и ягод, и любви
Лукошко.
Жаль, что спина опять болит,
Немножко.