за то я понедельники люблю

за то я понедельники люблю
Тем понедельники люблю,
в них, суета меня заводит
и каруселью хороводит,
сводя часы с минутами
к нулю…
 
Ведь не когда подумать
о болячках…
Просчитываешь встречи
наперёд…
Тебя ж и скука не берёт.
Никто же за тебя
не разрешит
задачку…
 
Только – вперёд, вперёд!
ВПЕРЁД!!!!!!!!
 
Конечно ж в пробке,
я любуюсь
небом,
что облаками дивными,
заполнило простор…
Мне подарил эти моменты
светофор…
Даря мгновенья передышки
красным светом…
 
Ведь вновь лечу во весь
опор…
 
Не важно то, что график
перегружен…
но всё равно найду я время
для стихов…
а может даже…
для грехов…
Они ж за молятся ведь тем
кому я
Нужен!!!
 
Даруя вдохновение
с облаков…
 
В разгаре Август!
Балует теплом, дождями…
и
полной грудью вдыхается
озон…
(за то каким же крепким будет
сон)
Наполненным одними лишь
стихами…
 
а в выходные ждёт
грибной
сезон…