Мастера

Мастера
Грядёт война, но страха в сердце ноль.
Отважен взор, характер несгибаем.
Идёт "Некоронованный король"
На бой с "Голубоглазым самураем".
 
Спортсмены, покорители высот,
Герои поединков самых жёстких,
Ваш рейтинг никогда не упадёт,
Пока на белом свете есть кикбоксинг!
 
Вы делом разрешили давний спор
Без громких слов и лишней показухи:
Сильней не каратист и не боксёр,
Всё дело в мастерстве и крепком духе.
 
Спасибо, дел кулачных Мастера,
Что в мир несли искусства боевые!
Промчалась жизнь, но будто бы вчера
Я видел на экране вас впервые.
 
Трагичны судьбы, вечен монумент -
Двояка за величие награда,
И я опять смотрю турнир легенд,
Где бились Энди Хуг и Майк Бернардо.