Я жду вас!

От Фрейда к Камю напрямую
покойно идите, друзья.
Дорогой зайдите в пивную –
в ней вас с нетерпеньем жду я.
 
Мы с вами проблемы обсудим,
которых у нас и не счесть.
Мы истину с вами добудем,
что в пиве, конечно же, есть.
 
Пусть ветры, дожди и лавины;
предатели, твари, враги;
зажравшиеся буржуины;
приспешники Бабы-яги...
 
Пусть!
Выдержим всё без сомненья –
и даже обиды и ложь.
Для этого бы единенья
нам надо – да где же возьмёшь?!..
 
Разброд и шатанье в народе
от веку, и пьяный базар…
Затыки у нас в дымоходе,
и может случиться пожар…
 
Я жду вас, друзья, приходите!
Я пива на всех заказал.
Но нет никого…
Не хотите?
Что?
Вы "чемодан и вокзал"?