Музыка для улитки

Звучала трагически скрипка,
Плакала кровью гитара,
Была спокойна улитка,
Ей было не до кошмара
 
Вдруг стала весёлою скрипка,
Изменилась тональность гитары,
Улыбнулась нежно улитка-
Какая прекрасная пара!